VATIKAM-LOGO
                        Konstantin Paevskiy
                эколэнд коттеджные поселки
                      MOSCOW DESIGN CENTER
 
 
Свежие комментарии

 

Геометрия парикмахерской Салон Slundre — отсекая лишнее

Архитектор Cohta Asano из студии BHIS Architects создал интересный интерьер парикмахерской в городе Иваки, Фукусима. Салон Slundre (slow and sure) — проект реконструкции второго этажа торгового центра, под двускатной крышей. Проектируя пространство по принципу «отсекая лишнее», архитектор, как ювелир, высекал грани из огромного пустого пространства, создавая настоящий архитектурный бриллиант. Попав внутрь, создается ощущение, что ты внутри гигантского бриллианта c множеством граней. Cohta Asano спроектировал серию перегородок и мебели из клееного бруса. Каждый предмет имеет оригинальный дизайн, напоминающий форму алмаза. Перегородки делят пространство площадью в 137 кв.м на функциональные зоны — зал ожидания, парикмахерский зал, зону моек. Одна из стен отделана горизонтальными плашками из дерева разного цвета, фактура которого складывается в интересный узор. Стеллажи, расположенные в интерьере, выполнены по типу пирамиды: ромбовидные полки сужаются к потолку. Зеркала в салоне расположены под необычным углом.

haircut-SLUNDRE1 haircut-SLUNDRE12 haircut-SLUNDRE13 haircut-SLUNDRE16haircut-SLUNDRE14 haircut-SLUNDRE15

заказать АВТОРСКИЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Перейти на главную страницу блога KKPDESIGN

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 
НЕ ЗАБЫВАЕМ НАЖИМАТЬ КНОПОЧКИ